Настольная игра "Кольт экспресс"

По бескрайним просторам прерий, выпуская серые клубы дыма, едет поезд-экспресс компании «Юнион Пасифик». В вагонах 47 пассажиров с разным количеством наличности и украшений при себе, а также заветный кейс, таящий в себе недельную зарплату сотрудников угольной компании. Короче говоря, тут есть, чем поживиться! Отстреливаясь от шерифа и раня попутно своих конкурентов, игроки стремятся награбить как можно больше и стать самым богатым бандитом Дикого Запада.

Хобби и творчество 12+

По бескрайним просторам прерий, выпуская серые клубы дыма, едет поезд-экспресс компании «Юнион Пасифик». В вагонах 47 пассажиров с разным количеством наличности и украшений при себе, а также заветный кейс, таящий в себе недельную зарплату сотрудников угольной компании. Короче говоря, тут есть, чем поживиться! Отстреливаясь от шерифа и раня попутно своих конкурентов, игроки стремятся награбить как можно больше и стать самым богатым бандитом Дикого Запада.

Поделиться:

673 дня назад
11 сентября 2022 17:00–19:00

Псков
ул. Спортивная, д. 1Б
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов